MI OPINION SOBRE TODO.

Ir abajo

MI OPINION SOBRE TODO.

Mensaje  Niia el Jue Mar 31, 2011 2:51 pm

Hola,respecto a mi opinión.
Cuando yo entré NADIE repito NADIE..
Se intereso en meterme en preguntarme Sonia,¿Que tal?
Vale que tengais problemas en el grupo creo k he aportado cosas de mi para que os arregleis y tal pero nadie aun me a dicho Sonia estás en el grupo.
O un.. Sonia que tal? sabiendo la cantidad de problemas que tengo yo si a alguien le hace falta que le escuche yo encantada pero nada. Asi esque yo tambien tengo derecho a quejarme aunque para todos vosotros soy menos que nadie y mi comentario no servira exclusivamente para nada porque pasais asta el culo.
Voy a dar mi opinion sobre los que por lo menos se han interesado por mi:
Victor:Es mi novio lógicamente me apoya y se preocupa por mi.
Nieves:Por lo menos se presentó confía en mi,me cuenta cosas me pregunta que tal?.
Dan:Se preocupa bastante por mi tubimos un roce al principio pero que va ahora genial me parece estupendo.
Rosa:Me está demostrando que puedo confiar en ella y que me dice siempre la verdad aunque duela,es genial.
Sergio:Es un pasota pero en los momentos mas dificiles para mi me ha escuchado.
Kiba:Alguna vez me ha escuchado pero ultimamente pasa de mi y no me gusta que sea asi no confia nada en mi ni me cuenta nada.
Salva:Es un buen chaval pero no me relaciono con el.
Aitana:Es buena chica,pero no la conozco como me gustaría siempre esta con Elías.(que me parece genial ^^)
Elias:Una persona totalmente opuesta a mi.
Jose marino:Es genial y agradece mucho si haces algo por el.
Sai:No lo conozco.
Ali:Pasa de mi,si es así si me dice hola es por aburrimiento.No lo conozco
Nin:Al principio mal me parecia que era un liante pero ahora me cae bien.
Fran Alpañes:Es genial se le puede contar todo
Miguel:Es mi omeleis keleilo es genial xD
Si se me olvida alguien porfavor decirmelo.

Espero que todo cambie y que digais cosas mias para que pueda cambiar.
Y que alguien me diga Niia estas dentro.
O confiar en mi o contarme algo..
Ahí lo dejo..
avatar
Niia
Uke

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 21/03/2011
Edad : 23
Localización : Alicante

Volver arriba Ir abajo

Re: MI OPINION SOBRE TODO.

Mensaje  The Dreamer (admin) el Jue Mar 31, 2011 3:04 pm

Creo sinceramente que no es cosa de que te digamos k estás dentro, sino que tú o sientas. No puedo decirte nada respecto a mí, o preguntarte cómo acercarme más a tí.
Reconozco que al principio ni me preocupé de tí, y que incluso te rechacé aun sin conocerte, sé que eres buena persona y que tienes un carácter algo difícil y agresivo, pero poco más sé.
Yo estoy aquí para tí, pero sabes que no puedo hablar de los demás

_________________
Like a Star @ heaven Para el diverfriki bueno
Suspect Para el diverfriki malo
¡¡Aquí yo soy Dios!! ¡¡Sé todo lo que hacéis!! (pero solo aquí, tranquilos)

Mi página de cosplay: Mokona Cosplay

"Las manzanas que se llaman plátano saben a pera, y es un problema porque aunque tengan forma de melocotón tienen el color de las ciruelas..."
avatar
The Dreamer (admin)
Neko

Mensajes : 578
Fecha de inscripción : 24/02/2010
Edad : 24
Localización : Pandora, clan Omaticaya

http://diversifrikidad.el-foro.net

Volver arriba Ir abajo

Re: MI OPINION SOBRE TODO.

Mensaje  Niia el Jue Mar 31, 2011 3:07 pm

gracias rosa me tienes aqui para lo que sea y lo sabes.
avatar
Niia
Uke

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 21/03/2011
Edad : 23
Localización : Alicante

Volver arriba Ir abajo

Re: MI OPINION SOBRE TODO.

Mensaje  El Paladin el Jue Mar 31, 2011 3:23 pm

Yo tampoco creo que tengamos que decirte específicamente que ya estas dentro, admito que de buenas a primeras no fuimos unos amigos especialmente efusivos contigo.... y que yo personalmente tuve roces y problemas contigo lo admito, pero como dice rosa es algo que se siente y se sabe... y en mi opinión tu ya estas dentro ^^.

o al menos para mi eres una gran amiga*O* y de lo del carácter fuerte ya hemos hablado xD
en fin... supongo que decir lo que piensas sobre todas las personas es necesario aveces lo apoyo, pero creo que es mejor hablar con cada uno de ellos a solas, xD si ya se que no dispones de tiempo y formas de hablar con todos pero... nah cosas mías

de todas formas no te sientas apartada n-n ya sabes que estoy aquí para cualquier problema hee? aun que hablemos todos los días y lo sepas te lo repito xDD

avatar
El Paladin
Pincho-Pollo

Mensajes : 310
Fecha de inscripción : 24/02/2010
Edad : 22
Localización : En el Coliseo.

http://cuallibroabierto.blogspot.com.es/

Volver arriba Ir abajo

Re: MI OPINION SOBRE TODO.

Mensaje  Niia el Jue Mar 31, 2011 3:24 pm

grachiias igualmente Smile
avatar
Niia
Uke

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 21/03/2011
Edad : 23
Localización : Alicante

Volver arriba Ir abajo

Re: MI OPINION SOBRE TODO.

Mensaje  Ghaira el Jue Mar 31, 2011 7:06 pm

Que guay! soy un pasota! e__e
nah, sonia, ami no me hizo falta introducirte en el grupo para que sepas que eres mi amiga y que e puede cofiar en ti.
Hace siglos, y cuando digo siglos digo muchisimos meses que no me meto aki, solo me e metido por ver esto, que e hecho malavares para encontrar esto .__.
y sabeis que podeis confiar en mi, lo siento sai, pero te robo la frase xDD
Si me preguntais yo respondo n_n
avatar
Ghaira
It's something face

Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 19/12/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: MI OPINION SOBRE TODO.

Mensaje  Eli_Dime el Jue Mar 31, 2011 11:06 pm

en que sentido soy opuesto **poker face** no entiendo
avatar
Eli_Dime
It's something face

Mensajes : 13
Fecha de inscripción : 06/10/2010
Edad : 26
Localización : El universo zark

Volver arriba Ir abajo

Re: MI OPINION SOBRE TODO.

Mensaje  NievesZaisei el Vie Abr 01, 2011 9:08 am

niia eres genial, creo k tu as estado ahi cuando te e necesitado y k yo e intentado tambien estar ahi para ti, aunk me gustari poder ablar contigo mas, pode verte mas para poder ganar mas confianza contigo. se k ahora te estas adaptado un poco mas al grupo, k pareces mas implicada en el pero tambien se k te keda mucho camino xk hay gente k no te lo va a poner facil, k va a ser muy duro cojer confianza con todos y k a ti, mas k a nadie te va a costar por el tiempo k tienes.
pero trankila, yo creo k si sigues intentandolo, k si sigues uno a uno, poco a poco, dando confianza la recibiras de todos y conseguiras formar mas parte en el grupo

pero como ya e dicho siempre todo es tiempo y paciencia
avatar
NievesZaisei
Gran Friki

Mensajes : 170
Fecha de inscripción : 24/02/2010
Edad : 25
Localización : Villena

Volver arriba Ir abajo

Re: MI OPINION SOBRE TODO.

Mensaje  Niia el Sáb Abr 02, 2011 11:32 am

nieves gracias :3
Elias si totalmente opuestos enque no tenemos nada en comun y nunca hablamos de nada
no se nada de ti.
avatar
Niia
Uke

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 21/03/2011
Edad : 23
Localización : Alicante

Volver arriba Ir abajo

Re: MI OPINION SOBRE TODO.

Mensaje  allen el Sáb Abr 02, 2011 10:47 pm

Pues como han dicho eres tu la que debe sentirse en el grupo no que nadie telo diga( no vamos hacer un ritual de iniciacion ni nada asi xD), aunque debe ser bastante dificil con la situacion.
Siento no poder hablar mas contigo, contarte cosas y eso, pero que sepas que no es nada personal, simplemente no me gusta atarme mucho a las personas (o me cuesta mucho), pero que sepas que si me necesitas yo estare, que me pareces una chica fuerte, con mucho caracter y activa, y que trata bien a los demas aunque no los conozca, abriendose a los otros sin problemas, admiro eso de ti.
Pues eso, que aunque no lo parezca estoy aqui, y aunque no te lo diga me acuerdo ti.
avatar
allen
Gran Friki

Mensajes : 162
Fecha de inscripción : 30/03/2010
Edad : 23
Localización : In Hell's Gate

Volver arriba Ir abajo

Re: MI OPINION SOBRE TODO.

Mensaje  Niia el Dom Abr 03, 2011 10:59 am

gracias salva :3
avatar
Niia
Uke

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 21/03/2011
Edad : 23
Localización : Alicante

Volver arriba Ir abajo

Re: MI OPINION SOBRE TODO.

Mensaje  inu kiba el Miér Abr 06, 2011 6:23 pm

bueno, mi turno de sacar excusas a relucir xD
nia, no es que pase de ti, o que no te escuche si vas a necesitarlo, o que vaya a decirte "tus problemas a otro", el que no hable contigo, no significa eso, simplemente es que nunca me ha echo ilusion eso de hablar de cosas que se dicen solo para rellenar, si tienes algun problema, o alguna cosa que quieras contarme, mandame un privado y yo estare encantado de tirarme el tiempo que necesites hablando sobre ello, y lo de no contarte mis problemas, es por eso, son mis problemas, y no se los cuento a nadie mas porque si han de cargar con mis problemas aaparte de los suyos, creo que no llegamos a ningun lado, pero es eso, asi que tranquila, que no es que pase de ti, con los demas tampoco suelo hablar demasiado, bueno, con sai sobre anime de vez en cuando y con allen sobre el ultimo capitulo de fairy tail, mi lista de conversaciones se reduce a eso xD
avatar
inu kiba
Gran Friki

Mensajes : 166
Fecha de inscripción : 13/10/2010

Volver arriba Ir abajo

Re: MI OPINION SOBRE TODO.

Mensaje  Niia el Jue Abr 07, 2011 6:13 am

okoo Smile
avatar
Niia
Uke

Mensajes : 20
Fecha de inscripción : 21/03/2011
Edad : 23
Localización : Alicante

Volver arriba Ir abajo

Re: MI OPINION SOBRE TODO.

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.